我们的信仰

我们相信圣经是神所默示的,是全备无误的真理,具有至高的权威。

我们相信独一的真神,自有,永有,三位一体的上帝,即圣父,圣子,圣灵。

我们相信耶稣基督是上帝的独生子,道成肉身来到世上。

我们相信耶稣自愿被钉死在十字架上,流出宝血救赎信他的人,脱离罪恶和死亡。

我们相信耶稣死后三天后从死里复活,升天坐在上帝的右边,并将圣灵赐给所有信他的人。在末日基督要第二次降临,审判世界。

我们相信世人都有罪,亏缺了上帝的荣耀。只有通过耶稣基督才能使我们罪得赦免,只有通过耶稣的宝血才能洗净我们一切的罪恶。

我们相信人要受洗归入基督,所以我们藉着受洗归入他的死,和他一同埋葬。原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀,从死里复活一样。

我们相信圣灵会引导我们一切的事工及带领我们的活出一个圣洁的生命。

我们相信基督会再来,得救的人和没有得救的人的身体也将复活,接受上帝的审判。

我们相信圣徒相通,在主里合而为一。