各项事工

门徒组:
  • 专门针对基督徒的查经小组。提供对圣经深入全面的查经学习,并且弟兄姐妹在一起操练属灵生命的完全。在门徒组,不仅您可以得到圣经知识深入的学习,也可以在学习要彼此分享属灵生命的得着与成长。
 
 
慕道组:
  • 专门针对想要了解基督的朋友所开设的查经小组。本小组侧重与帮助大家对基督信仰文化的了解与认识,更好的带领大家找到自己的信仰。

**********************************************************************************************
团契提供专门的儿童主日学,使孩子可以在团契生活中得到健康的成长。主日学老师会带领小朋友们一起学习圣经故事,一起做游戏,可以使小朋友们得到很好的儿童教育。
***********************************************************************************************
儿童小班:
  •  专门针对3-7岁的小朋友设计的活动课堂。 

儿童大班:
  •  专门针对8-12岁的小朋友设计的活动课堂。