Online meeting room resources:

    电话接入:      805-369-1800, pin 27618。
    计算机接入:  点击这里

我们的会议室叫做"CCF Meeting Room"。任何时间都可以使用。电话打入,计算机打入,app打入都可以。任何时候只要有两个人或更多人打入了,就自动联通开始。

具体使用如下:
最简单的办法就是拨打那个电话号码,输入密码。就可以了。

当然这样的电话打入只能是听和说。如果你还想看,包括看看谁在里面,发发短信,让别人知道你是谁,等等,那你就要按下面的做。

点击上面的链接,会弹出下面的对话框。你可以登录,也可以不登录。但是你得输入一个名字,这个是用以让别人知道你是谁。email地址是用来在会议结束后给你发一个总结,包括会议多长时间,谁谁谁说了多长时间,等等。电话号码是用来把你的电话和你的名字联系起来,好让别人知道。这个也是可有可无的。



接下来,点击"JOIN"。 会出现下面的屏幕。你可以选择电话加入,计算机加入,或者旁观(只看不说,也不能听) 如果用电话接入的话,就点击那个电话的按钮。接着就会弹出对话框,显示电话号码和密码。

电话号码和密码都是不经常变的,所以你可以存下来,下次如果电话打入的话直接用好了。但是偶尔我们还是可能会变的。所以,如果电话号码或密码不对了,请来我们的这个网站看最新更新。

然后呢?然后会议就可以开始了。至少两个人哟。
注意事项:

* 电话号码不是800免费电话。只是一个一般的号码。请确信你的电话公司如何收费。如果电话费用是一个问题的话,可以考虑用计算机接入。

* 这项服务是 Uberconference.com 的。 他们也有相应的手机app.

* 电话接入时,话筒总是自动打开的。所以,如果你希望静音的话,请自己把电话放在静音模式上。

* 第四个或者更晚加入的人,如果是计算机接入的话,话筒是默认静音的。发言前别忘了打开。

* 计算机接入需要Firefox或者Chrome浏览器。IE不可以通话。只能观看。